Quand cuisiner devient une plutôt cool obsession

.

Pages

  • Accueil
  • Sucré
  • Salé

Salé

Salé
  • Cannellonis épinards-saumon-ricotta
  • Clafoutis courgettes - tomates
  • Embeurrée de chou vert
  • Galettes de blé noir
  • Matelote de poissons au riesling
  • Mille feuille de Saint-Jacques , sauce aux agrumes et gingembre , avec perles de mangue
  • Pain farine semi-complète et céréales
  • Pommes de terre farcies champignons jambon
  • Pommes de terre sarladaises
  • Quiche jambon - raclette - tomates cerise
  • Quiche poireaux - saumon - ricotta
  • Quiche pommes de terre - jambon - munster
  • Tartare aux deux saumons et son espuma d'asperges vertes
  • Tarte flambée champignons - lardons
  • Tarte flambée traditionnelle
  • Terrine de courgettes et ricotta
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Articles les plus consultés

  • Baguettes viennoises aux pépites de chocolat
    Une recette de baguettes viennoises, aussi bonnes que chez votre boulanger et pas si compliquée que l'on pourrait le croire.  ...
  • Madeleines recette Michel Oliver
    Tirée du livre "La Pâtisserie est un jeu d'enfants" de Michel Oliver, cette recette est un grand classique et surtout ell...
  • La recette du kouglof par Christophe Felder
    L'Alsace étant ancrée dans les gènes, il était donc logique de mettre en ligne une recette de Kouglof, idéal pour le petit déjeuner ...
  • CHOUQUETTES INRATABLES
    •   Pâte à choux: •   1/4 litre d'eau •   125 g de farine T55 •   60 g de beurre •   1 pincée de sel •   50 g de sucre ...
  • Mille feuille de Saint-Jacques , sauce aux agrumes et gingembre , avec perles de mangue
    Un amuse bouche raffiné, léger et frais (qui peut aussi se manger en entrée avant un plat copieux par exemple) Prendre des grosses S...
  • Tarte au citron sur pâte brisée sucrée
    Une délicieuse tarte au citron avec une pâte croustillante et une crème au citron, (recette de crème de Christophe Michalak , pour Teva)...
  • Tuiles aux amandes ultra croustillantes
    40 g de farine 230 g de sucre 1 pincée de sel 140 g de blancs d'œufs 50 g de beurre fondu 250 g d'amandes effilées Versez les bla...
  • Pommes de terre farcies champignons jambon
                                       Pour 4 personnes et 8 pommes de terre de belle taille  Faire cuire les pommes de terre au micro o...
  • Tarte pommes-poires façon tuiles aux amandes
    Ingrédients pour Pâte brisée : •   250 g de farine •   125 g de beurre •   1 pincée de sel •   1 jaune d'œuf eau Me...
  • Terrine de courgettes et ricotta
    Pour profiter des dernières courgettes et avant d’entrer dans l’hiver, une délicieuse terrine à base de courgettes, tomates cerise,...
Ma photo
Quand cuisiner devient une plutôt cool obsession
BOIS-COLOMBES, France
Afficher mon profil complet
BONNE CUISINE ET BON VIN , C’EST LE PARADIS SUR TERRE - Henri IV
Il avait bien raison mais CUISINER c’est surtout un partage avec des recettes piochées un peu partout, web, livres etc mais toujours en y apportant mon grain de sel …

Archives du blog

  • ▼  2015 (14)
    • ▼  février (14)
      • CANNELLONIS EPINARDS-SAUMON-RICOTTA
      • TARTE FLAMBEE TRADITIONNELLE
      • EMBEURREE DE CHOU VERT
      • QUICHE POMMES DE TERRE , JAMBON, MUNSTER
      • TARTE FLAMBEE AUX CHAMPIGNONS LARDONS
      • PATE A CREPES ULTRA LEGERES
      • COOKIES BROWNIES
      • POMMES DE TERRE SARLADAISES
      • GALETTES DE BLE NOIR
      • MATELOTE DE POISSONS AU RIESLING
      • BROWNIE DE DONNA HAY
      • FONDANT CHOCOLAT CŒUR COULANT
      • GALETTES BRETONNES
      • QUICHE POIREAUX - SAUMON - RICOTTA
  • ►  2014 (25)
    • ►  décembre (5)
    • ►  novembre (6)
    • ►  octobre (14)
Thème Simple. Images de thèmes de A330Pilot. Fourni par Blogger.