Cuisson :
Porter une marmite d’eau à ébullition.
Plonger le chou émincé en une fois et laisser reprendre l’ébullition.
Rincer, rafraîchir immédiatement et égoutter
Dans la même marmite, chauffer 50 g de beurre et faire revenir le lard coupé en dés, et suer l'ail et les oignons émincés sans leur faire prendre couleur- Ajouter les carottes coupées en dés.
Ajouter le chou et mélanger l’ensemble.
Porter une marmite d’eau à ébullition.
Plonger le chou émincé en une fois et laisser reprendre l’ébullition.
Rincer, rafraîchir immédiatement et égoutter
Dans la même marmite, chauffer 50 g de beurre et faire revenir le lard coupé en dés, et suer l'ail et les oignons émincés sans leur faire prendre couleur- Ajouter les carottes coupées en dés.
Ajouter le chou et mélanger l’ensemble.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire