La recette de base peut vous servir pour d'autres garnitures en laissant libre cours à votre imagination .
Ingrédients
- 200gr de chocolat noir- 100 gr de chocolat Dulcey et 100 gr de chocolat noir coupé en chunks
- 280gr de beurre (moitié demi sel , moitié doux)
- 210 gr de cassonade
- 6 oeufs
- 150gr de farine T45
- 150 g de noix
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat noir. Laissez tiédir.
Dans le bol du robot, mélangez la cassonade, les oeufs et la farine. Battez 5 minutes que le mélange monte un peu
.Ajoutez le chocolat fondu puis le chocolat en morceaux. Et enfin les noix.
Versez ce mélange dans un moule à brownie , graissé au préalable.
Enfournez pour 30 à 35 minutes. Laissez refroidir avant de couper en morceaux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire