lundi 2 février 2015

BROWNIE DE DONNA HAY

Ce brownie... une vraie tuerie... du doux avec le Dulcey, de l'amer avec le chocolat noir , du moelleux avec le brownie et du croquant avec les noix...
La recette de base peut vous servir pour d'autres garnitures en laissant libre cours à votre imagination .


Ingrédients

- 200gr de chocolat noir
- 100 gr de chocolat Dulcey et 100 gr de chocolat noir coupé en chunks
- 280gr de beurre (moitié demi sel , moitié doux)
- 210 gr de cassonade
- 6 oeufs
- 150gr de farine T45
- 150 g de noix

Préparation


Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le chocolat noir. Laissez tiédir.



Dans le bol du robot, mélangez la cassonade, les oeufs et la farine. Battez 5 minutes que le mélange monte un peu 




.Ajoutez le chocolat fondu puis le chocolat en morceaux. Et enfin les noix.





Versez ce mélange dans un moule à brownie , graissé au préalable.



Enfournez pour 30 à 35 minutes. Laissez refroidir avant de couper en morceaux.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire