Ingrédients
125g de farine70g de sucre roux
170g de chocolat noir
2 oeufs
40g de beurre
1/2 c à c de vanille liquide
1/2 c à c de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Préparation
1- Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat.2 - Battre les oeufs avec une pincée de sel et y ajouter le chocolat et le beurre fondus, la vanille, le sucre, la levure, puis la farine. Bien mélanger. Ajouter les pépites.
3 - Mettre la préparation au frigo pendant 30 min pour durcir la pâte.
4 - Préchauffer votre four à 180°C.
5 - A l'aide de 2 cuillére à soupe, former de petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
6 - Enfourner 10 min,les sortir et les laisser refroidir avant de déguster !
( recette de base sur 750g)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire