mardi 4 novembre 2014

CLAFOUTIS COURGETTES TOMATES


Une petite recette toute simple mais diablement bonne

Pour 4 personnes


  • 3 grosses courgettes
  • 3 gros oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 150g de fromage de chèvre ou feta
  • 2 cc de fécule de mais
  • sel, poivre
  • huile olive


Préchauffez le four sur 200°
Rincez les courgettes et les couper en dés.

Les faire revenir dans l'huile d'olive et laissez cuire 10 minutes
Les égoutter pour enlever l'excédent d'eau
Battez les oeufs avec le fécule, le sel, le poivre et la crème


Répartir les courgettes et tomates cerise dans les ramequins


Ajouter le fromage détaillé en dés

Recouvrir de la préparation crème - oeufs
Enfournez pour 20-25 minutes
Servez tiède ou froid (avec une salade par exemple)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire