lundi 15 décembre 2014

MUFFINS CHOCOLAT GIANDUJA




- 75g de cacao en poudre non sucré
- 160g de sucre
- 150 g de beurre demi-sel
- 170g de farine T45
- 150g de lait entier
- 190g d'œufs entiers
- 2 cc de levure chimique
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- 150g de Gianduja en plaque (Valrhona par exemple)


Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger les œufs, le cacao en poudre, le sucre, le lait et le beurre fondu dans un bol.



Ajouter la farine et mélanger de nouveau.


Ajouter le gianduja coupé en petits morceaux.



Ajouter la levure et le bicarbonate dans la pâte et mélanger.


Verser la pâte jusqu’au ¾ de vos moules.



Enfourner et laisser cuire 25 à 30 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire